Catégories
Compte
Se connecter / S'inscrire
Panier
 
 

Sirop de Glucose Poudre Bio en Vrac 25kg


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Sirop de Glucose Poudre Bio en Vrac 25kg
Sirop de Glucose Poudre Bio en Vrac 25kg
Sirop de Glucose Poudre Bio en Vrac 25kg
N° du produit:
     2YPCA-SCSGLUCP25KG
Fabricant:
     Vrac Bio
N°. du fabricant:
     Pas d'information
EAN/GTIN:
     3384595898134
Mots de recherche:
Sirop
Sirops

Le sirop de glucose (D39) bio est un substitut naturel de sucre. Sirop de glucose déshydraté 100% BIO. C'est un sirop en poudre clair inodore, avec une saveur sucrée ; le sirop de glucose en poudre est très facile et pratique à manipuler.

Qu'est ce que le sirop de glucose ?

Le sirop de glucose est obtenu par hydrolyse enzymatique de l'amidon de céréales; notre sirop de glucose est obtenu à partir du maïs. En bio, le procédé ne comprend aucune étape de raffinage, ni de déminéralisation, contrairement au procédé conventionnel. Le process combine après hydrolyse une séparation mécanique par filtration des sucres et une évaporation sous vide. Le sirop de glucose inhibe la cristallisation du sucre : on peut incorporer un peu de sirop de glucose lorsqu'on cuit du sirop de sucre ( dans la préparation du caramel, la nougatine, glaces, pâtes de fruits, etc.), ce qui permet d'éviter que le saccharose ne cristallise.

Pourquoi utiliser le sirop de glucose en poudre ? 

- Le sirop de glucose évite la cristallisation lors de la congélation des glaces et donne ainsi une texture plus onctueuse et souple à vos glaces.

- Le sirop de glucose évite la cristallisation du sucre à la cuisson et facilite le travail du sucre. Idéal pour confectionner le caramel, les confiseries, le sucre tiré, le sucre soufflé, le sucre coulé, la nougatine. Il permet également d'assouplir les ganaches et apporte un fondant au chocolat. De plus, il donne une texture plus moelleuse à vos gâteaux.

Comment utiliser le sirop de glucose?

Pour obtenir un sirop de glucose liquide, mélanger la poudre avec 15% d'eau.

Quelques exemples d'utilisation du sirop de glucose:

- sucre cuit: 250g de sirop de glucose pour 1kg de sucre

- sucre tiré: 350g de sirop de glucose pour 1kg de sucre

- nougatine: 500 g de sirop de glucose pour 1 kg de sucre

- glace: 100 g de sirop de glucose pour 1 litre de lait de vache ou lait végétal.

Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g:

Calories: 1321 kJ/ 316 Kcal

Protéines: 0g

Lipides: 0g dont acides gras saturés: 0g                                                       

Glucides: 0g dont sucres: 0g

Fibres: 0g

Sel: 0g

Origine: Agriculture Europe

Plus d'informations:
poids:
25 g
Autres mots de recherche: snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices
Aperçu des conditions1
Délai de livraison
État du stock
Prix HT
à partir de € 276,99*
  
Le prix est valable à partir de 500 Pièces
Sélectionner soi-même les conditions
Conseiller le produitAjouter à ma liste d'achats
Prix dégressifs
Quantité
HT
TTC
Unité
1 Pièce
€ 330,65*
€ 348,84
par Pièce
à partir de 2 Pièces
€ 328,27*
€ 346,32
par Pièce
à partir de 5 Pièces
€ 300,71*
€ 317,25
par Pièce
à partir de 10 Pièces
€ 288,36*
€ 304,22
par Pièce
à partir de 500 Pièces
€ 276,99*
€ 292,22
par Pièce
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
Notre offre s'adresse uniquement aux entreprises, institutions publiques et indépendants.