Informations sur les produits | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) |
| N° du produit: 2YPCA-PCss5KG N°. du fabricant: Pas d'information EAN/GTIN: 3506077781332 |
| |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Les Pois cassés verts BIO sont richesen protéines, fibres, glucides et sels minéraux. Idéal en accompagnement de riz, en velouté, en terrine, en purée... Cuire pendant 60 minutes environ à feu moyen. Vous pouvez également faire tremper les pois cassés pendant deux à trois heures avant la cuisson. Agriculture: France Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Calories: 300 kcal Matières grasses 1,2 g dont Acides gras saturés 0,16 g Glucides 35 g dont Sucres 8 g Fibres alimentaires 25,5 g Protéines 24,5 g Sel 0,04 g Plus d'informations: ![](/p.gif) | ![](/p.gif) | poids: | 5 g |
|
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | | ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
![](/p.gif) | Autres mots de recherche: snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices |
| ![](/p.gif) | ![](/p.gif) |
| |