La poudre de tomate bio a un goût délicieux de tomate fraîche gorgée de soleil.
S'utilise à la place des tomates séchées. Idéale pour parfumer vos soupes, gaspachio, sauces, bouillons, plats de légumes, ragoûts et salades...
Conseils d'utilistation:
pour la préparation des pâtes: mélanger 180ml de poudre de tomate bio avec 475ml d'eau pour obtenir 480ml de pâte.
pour la préparation des sauces: mélanger 120ml de poudre de tomate bio avec 475ml d'eau pour obtenir 480ml de sauce.
pour la préparation des jus: mélanger 30ml de poudre de tomate bio avec 475ml d'eau pour obtenir 480ml de jus.
Ingrédients: tomate en poudre bio*
*produit issu de l'agriculture biologique, certifié par FR-BIO-09
Agriculture: Italie
Valeurs énergétiques moyennes pour 100g:
Calories: 422 KJ / 100 kcal
Protéines: 13.74g
Lipides: 1,28g dont acides gras saturés: : <0,1g
Glucides : 4,8g dont sucres 4,78g
Fibres: 7,38g
Sel: 1,13 g
Les épices et les plantes aromatiques sont très appréciées en cuisine; elles rehaussent et parfument nos plats et desserts de façon extraordinaire.
Epices et plantes aromatiques biologiques dans le respect des exigences strictes fixées par l'UE. Parfaite traçabilité du producteur au consommateur.
Origine contrôlée.