Les champignons noirs sont délicieux dans les omelettes, dans les sauces, les soupes, les galettes, les sauces, les nems.
Réhydrater 15 minutes dans l’eau chaude avant des les utiliser dans vos recettes.
Ingrédients: Champignon noir BIO*
* Produit issu d’agriculture biologique
Origine: Asie
Les champignons noirs n’apportent que très peu de calories dans un plat.
Produits issus de l’agriculture biologique certifiés par FR-BIO-09.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g:
Calories: 205kcal /868 KJ
Protéines: 12g
Lipides: 1.5g dont acides gras saturés: 0.3g
Glucides: 36g dont sucres: 0.5g
Sel: 0.1g
Vracbio.com vous présente sa sélection de produits bio avec d’excellentes qualités nutritionnelles; tous nos produits ont été sélectionnés avec le plus grand soin afin de vous offrir des qualités nutritives exceptionnelles, ainsi qu’un excellent rapport qualité/prix: céréales, farines, flocons, légumes secs, fruits secs, épices, plantes médicinales, aides culinaires et bien d’autres encore.