Informations sur les produits | ![](/p.gif) |
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| N° du produit: 9330-KT-SG-005 N°. du fabricant: KT-SG-005 EAN/GTIN: 708999026543 |
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![](/p.gif) | Filet de sole (couteau à poisson), lame de 20 cm. Le couteau filet de sole est un couteau à lame étroite et flexible idéal pour "lever" les filets de poisson avec précision. Précision japonaise, robustesse occidentale. Le meilleur des deux mondes. * 100% fait main * Acier japonais 440C ultra-tranchant * Pleine soie * Manche en pakkawood noir * Dureté HRC : 59-60 * Poids : 130g * Parfaitement équilibré * Inoxydable * Saya (fourreau) en bois de pin inclus avec chaque couteau * Garantie à vie Sa lame étroite et flexible lui permet de suivre les arêtes et la peau du poisson pour ne pas gâcher un gramme de filet. Il pourra également remplacer le couteau à jambon ou être utilisé pour trancher le saumon fumé. La lame est forgée avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité du tranchant avec la quantité optimale de chrome pour empêcher l'oxydation. La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun. |
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![](/p.gif) | Autres mots de recherche: Couteau tranchelard, Couteaux tranchelards, couteau à poisson, couteaux, couteaux japonais, couteaux de cuisine, découpe, couteaux de chef, couteaux du chef, santoku, kiritsuke, accessoires de cuisine, couteau, couteau japonais, couteau de cuisine, couteau de chef, couteau du chef, ustensiles, ustensile, sets de couteaux, aiguisage, affûtage, pierre à aiguiser, pierre à eau, fusil à aiguiser, trousse à couteaux, sac à couteaux, porte couteaux, planche à découper, lame martelée, acier440C, acier japonais |
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