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Couteau à poisson KOTAI (filet de sole) avec saya et boîte en bambou - lame 20 cm


Quantité:  Pièce  
Informations sur les produits
Couteau à poisson KOTAI (filet de sole) avec saya et boîte en bambou - lame 20 cm
Couteau à poisson KOTAI (filet de sole) avec saya et boîte en bambou - lame 20 cm
Couteau à poisson KOTAI (filet de sole) avec saya et boîte en bambou - lame 20 cm
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Couteau à poisson KOTAI (filet de sole) avec saya et boîte en bambou - lame 20 cm
N° du produit:
     9330-KT-SG-005
Fabricant:
     KOTAI
N°. du fabricant:
     KT-SG-005
EAN/GTIN:
     708999026543
Mots de recherche:
Couteau à poisson
Couteaux à poisson
Couteau à saumon
Couteaux à saumon
Filet de sole (couteau à poisson), lame de 20 cm. Le couteau filet de sole est un couteau à lame étroite et flexible idéal pour "lever" les filets de poisson avec précision.

Précision japonaise, robustesse occidentale.
Le meilleur des deux mondes.

* 100% fait main
* Acier japonais 440C ultra-tranchant
* Pleine soie
* Manche en pakkawood noir
* Dureté HRC : 59-60
* Poids : 130g
* Parfaitement équilibré
* Inoxydable
* Saya (fourreau) en bois de pin inclus avec chaque couteau
* Garantie à vie

Sa lame étroite et flexible lui permet de suivre les arêtes et la peau du poisson pour ne pas gâcher un gramme de filet.
Il pourra également remplacer le couteau à jambon ou être utilisé pour trancher le saumon fumé.

La lame est forgée avec de l’acier 440C, un acier de qualité supérieure qui associe une haute teneur en carbone pour la dureté et la longévité du tranchant avec la quantité optimale de chrome pour empêcher l'oxydation.

La pleine soie cachée – une seule pièce d’acier allant de la pointe de la lame jusqu’au bout du manche – confère au couteau d'office un équilibre idéal et une durabilité hors du commun.
Autres mots de recherche: Couteau tranchelard, Couteaux tranchelards, couteau à poisson, couteaux, couteaux japonais, couteaux de cuisine, découpe, couteaux de chef, couteaux du chef, santoku, kiritsuke, accessoires de cuisine, couteau, couteau japonais, couteau de cuisine, couteau de chef, couteau du chef, ustensiles, ustensile, sets de couteaux, aiguisage, affûtage, pierre à aiguiser, pierre à eau, fusil à aiguiser, trousse à couteaux, sac à couteaux, porte couteaux, planche à découper, lame martelée, acier440C, acier japonais
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€ 75,53
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à partir de 20 Pièces
€ 59,54*
€ 71,45
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à partir de 50 Pièces
€ 52,09*
€ 62,51
par Pièce
à partir de 3000 Pièces
€ 47,14*
€ 56,57
par Pièce
* Les prix accompagnés d'un astérisque sont des prix HT. La TVA en vigueur s'appliquera en sus.
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