Informations sur les produits | |
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| N° du produit: 7391-2452769-BP N°. du fabricant: PCE-Oe EAN/GTIN: 4250348701091 |
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| Refractomètre;
Réfractomètre avec échelle triple pour Oechlse, sucrose/ Brix et KMN/Babo pour les viticulteurs avec le réfractomètre - vous pouvez déterminer la teneur en sucre du moût et, par conséquent, le titre alcoolique potentiel du vin. L'unité de mesure la plus importante représentée sur le réfractomètre est en Allemagne Oechsle (°OE). Dans d'autres pays, KMW, Babo, KMN, Baumé et Brix sont utilisés. Le réfractomètre pour viticulteurs représente la température de lecture °Oechsle, le sucrose et le KMN/ Babo. Toutes ces unités mesurent cependant selon le même principe, avec 16,5 g de sucre pour environ 1 % d'alcool. En Allemagne, le poids de la mousse constitue un critère de qualité ou de classification important pour le médicament du vin. En Allemagne, le mécanicien Pforzheim, M. Ferdinand Oechsle, possède la balance de descente qui lui est désignée au début du 19e. JH inventé pour déterminer le poids spécifique du modèle. 1 °Oechsle sur l'échelle du réfractomètre de vignerons correspond à un poids spécifique supérieur de 1 g/kg à celui de l'eau : il est donc de 1,001. En Autriche, la balance à mousse Klosterneuburger a été développée par Babo August. Cette balance de moût indique le sucre contenu dans le moût de raisin en pourcentage en poids. La conversion en degrés Öchsle est très précise grâce à la formule « 1 KMW = 5 °OE ».
Ce texte a été traduit par une machine.
Données techniques : Données techniques complémentaires : Plages de mesure 0 ... 190 °OE 0 ... 44 % sacc = Brix 0 ... 25 KMN/Babo Précision : ± 2 °OE ± 0,2 % Brix ± 0,5 KMN Résolution 2 °OE 0,4 % Brix 0,4 KMN Utilisable par exemple pour les viticulteurs et les viticulteurs Compensation de température oui Dimensions 172 x DRM 20 mm Poids : 260 g
Contenu de livraison : 1 x réfractomètre PCE-OE Winzer 1 x pipette 1 x tournevis 1 x plateau et mode d'emploi |
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