Alfalfa (Luzerne) - Medcago Savita - plante coupée bio*
La luzerne plante ou alfalfa se consomme en infusion: 1g (1 cuillères à café) par tasse à laisser infuser pendant 10 minutes. Filtrez.
La luzerne est riche en nutriments:
vitamines A, B1, B2, B3, B5, B6, B9, C, E, K, en calcium, fer, tanins, phosphore, acides aminés, saponosides...
*produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-09.
Origine: Europe Centrale
Plantes médicinales certifiées biologiques dans le respect des exigences strictes fixées par l'UE. Parfaite traçabilité du producteur au consommateur.
Origine contrôlée. Plantes non-irradiées.
Les conseils, informations, propriétés, indications, posologie et précautions d'emploi ne sont fournis qu'à titre indicatif.
INFORMATIONS LÉGALES :
En vertu du règlement (CE) N°1924/2006 du Parlement européen et du Conseil du 20 décembre 2006 et l'Arrêté royal du 29 aout 1997 Art . 5bis Inséré par AR 2003-05-15/86 , art. 4 en vigueur au 18-07-2003 ainsi que AR 2006-08-05/82 , art. 2,007 en vigueur au 20-10-2006 relatifs aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimentaires, il nous est malheureusement interdit de publier les indications ainsi que les propriétés des plantes.
- ne peut se substituer à un régime alimentaire varié et équilibré et à un mode de vie sain.
- tenir hors de portée des enfants, à l'abri de la lumière.
- ne pas dépasser la dose journalière conseillée.
- ne pas utiliser en cas de grossesse ou d'allaitement.