Informations sur les produits | |
|
| N° du produit: 2YPCA-FARQUIN25KG N°. du fabricant: Pas d'information EAN/GTIN: 3311814475418 |
| |
|
| | |
| La farine de quinoa est bio et naturellement sans gluten; d'un goût original, la farine d'amarante est riche en protéines ; vous pouvez l'intégrer dans votre farine habituelle pour vos préparations sucrées et salées. Ingrédients: Farine de quinoa bio sans gluten Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g % des AQR *pour 100 g Valeur énergétique 378kcal/1454 kJ 18.9 % Matières grasses 6.4g 9.1% dont acides gras saturés 1g 5% Glucides 58.5g 22.5% dont sucres 0.1g 0.1% Protéines 12.5mg 25% Fibres 6.6mg _ Sel 9.6mg 0.16% Fer 8.0mg 57% Magnésium 275mg 73% Phosphore 328mg 46.9% Potassium 804mg 40.2% Zinc 2.5mg 25% * Apports quotidiens de référence d’un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal) Plus d'informations: | | poids: | 25 g |
|
| | |
| | | |
| Autres mots de recherche: Farine de souchet, Farine de blé, Farine de froment, farine d'épeautre, snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices |
| | |
| |