Informations sur les produits | |
|
| N° du produit: 2YPCA-FARCHATAI1KG N°. du fabricant: Pas d'information EAN/GTIN: 9635118817267 |
| |
|
| | |
| La Farine de Châtaigne BIO est riche en oligo-éléments, minéraux et vitamines, notamment phosphore, potassium, magnésium. Son goût unique est idéal pour ajouter une touche d'originalité à toutes vos recettes, (pains, pâtisseries, tartes...). La farine de châtaigne est naturellement sans gluten. À utiliser seule ou en complément d'autres farines. Origine: Italie Valeur nutritionnelle moyenne pour 100g de farine de châtaigne BIO (poids sec): Calories: 360kcal Protéines: 8g Lipides: 3g dont acides gras saturés 0,60g Glucides: 75g Fibres alimentaires: 12g Phosphore: 164mg Potassium: 847mg Magnésium: 67,9mg Plus d'informations: | | poids: | 1 g |
|
| | |
| | | |
| Autres mots de recherche: Farine de souchet, Farine de blé, Farine de froment, farine d'épeautre, snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices |
| | |
| |