Informations sur les produits | |
|
| N° du produit: 2YPCA-FARAMAR1KG N°. du fabricant: Pas d'information EAN/GTIN: Pas d'information |
| |
|
| | |
| La farine d'amarante bio est naturellement sans gluten; on l'appelle la petite quinoa; d'un goût original, la farine d'amarante est riche en protéines ; vous pouvez l'intégrer dans votre farine habituelle pour vos préparations sucrées et salées. Ingrédients: Farine d'amarante bio Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g % des AQR *pour 100 g Valeur énergétique 353 kcal/1476 kJ 17.7 % Matières grasses 7.1 g 10.1 % dont acides gras saturés 2.1 g 10.6 % Glucides 56.8 g 21.8 % dont sucres 0.5 g 0.6 % Protéines 15.5 g 31 % Fibres 9.5 g – Sel 21 mg 0.35 % Calcium 183 mg 22.9 % Fer 8.3 mg 59.3 % Magnésium 286 mg 76.3 % Phosphore 514 mg 73.4 % Potassium 424 mg 21.2 % Zinc 3 mg 30. % Plus d'informations: | | poids: | 1 g |
|
| | |
| | | |
| Autres mots de recherche: Farine de souchet, Farine de blé, Farine de froment, farine d'épeautre, snack, bio, fruits, herbes, pates, farine, epices |
| | |
| |