Epice ayurvédique d'un arôme intense, lee girofle est souvent associé à la cannelle dans la cuisine et en particulier dans la pâtisserie et les desserts. Le clou de girofle est riche en protéines, en omega 3, en minéraux (calcium, fer, phosphore, sodium, potassium), en fibres et en virtamines (vitamine A, B1, B2, C, niacine).
Ingrédients: clou de girofle*; *produits issus de l'agriculture biologique, certifiés par CERTIPAQ FR-BIO-09.
Les épices et les plantes aromatiques sont très appréciées en cuisine; elles rehaussent et parfument nos plats et desserts de façon extraordinaire.
Découvrez notre large gamme d’épices entières, épices moulues, mélanges d’épices, plantes aromatiques, piments, poivres et baies bio de qualité en vrac et en ligne : du curcuma, du curry, du gingembre, de la badiane, de l’herbe de Provence, de la marjolaine , épices pour couscous, guacamole, tajine, vin chaud, pain d’épices, speculoos et bien plus encore.
Epices et plantes aromatiques biologiques dans le respect des exigences strictes fixées par l'UE. Parfaite traçabilité du producteur au consommateur.
Origine contrôlée.