Chunk au chocolat au lait bio sans lécithine . Très pratique et facile d'utilisation dans toutes vos recettes de pâtisserie, chocolaterie et glacerie : idéal pour les cakes, gâteaux, cookies, muffins, glaces, desserts glacés, viennoiserie, brioche, pain, mousses au chocolat...
Ingrédients: Sucre* (sucre de canne complet*, sucre de canne*), beurre de cacao*, lait en poudre* (19.5 %), masse de cacao* (16 %)
Allergènes: peut contenir des traces de gluten, soja, oeufs, fruits à coque, lupin et sulfites.
Agriculture UE
Valeur énergétique : 2234 kJ soit 534 kcal
. Protéines : 6.5 g
. Glucides :59 g dont sucres:58g
. Lipides : 27.01 g dont acides gras saturés: 17.01g
. Fibres : 2.4g
. Sel : 0.20g
Origine: Italie
Conseils de conservation du chocolat:
le chocolat est un produit très sensible aux écarts de température; à conserver dans un endroit frais mais pas au réfrigérateur, à l'abri de la chaleur la lumière et l'humidité.
Un changement de couleur du chocolat n'altère en rien la qualité et le goût du produit;
en effet, il est possible que le chocolat blanchisse suite à des écarts de température.