Poudre De Caroube 100% BIO.
La poudre de caroube est très riche en fibres et antioxydants: polyphénols - les flavonoïdes. Produit vegan, sans fructose, sans lactose, naturellement sans gluten.
Quels sont les bienfaits de la poudre de caroube ?
La poudre de caroube est idéale pour les personnes allergiques au cacao. C'est un substitut de cacao, sans caféine; c'est un édulcorant naturel.
Elle est très riche en protéines végétales, en minéraux et polyphénols, en vitamines A, B1, B2, B3, D. Elle a un faible indice glycémique.
C’est un produit garantie totalement biologique, sans sucre ajouté, additifs ou conservateurs, vous n’y trouverez ni gluten, ni produits laitiers.
De quelle manière utiliser la poudre de caroube bio ?
La poudre de caroube remplace la poudre de cacao dans les boissons à base de lait, dans les desserts ou autres préparations culinaires, donne un léger goût de caramel aux préparations, c’est pourquoi il est très utile en pâtisserie. Il est utilisé pour réaliser des pâtes à tartiner, des crèmes glacées, des mousses onctueuse.
Ingrédients:
poudre de caroube bio*
*produit issu de l'agriculture biologique certifié par Certipaq FR-BIO-09
Origine: Italie
Valeur énergétique:
1256kJ soit 300kcal
. Protéines : 0.3g
. Glucides : 49.1g dont sucres 40.2g
. Lipides : 0.65 g dont acides gras saturés 0.09g
. Sel : 0.029g