Les amandes sont les fruits des amandiers et présentent de nombreux bienfaits nutritionnels. Notre poudre d'amande bio est faite à partir de 100% d'amandes bio d'origine Espagne: les amandes sont décortiquées, blanchies, broyées et tamisées. L'amande en poudre est très appréciée en pâtisserie et confiserie.
Conseils d'utilisation: à incorporer dans os tartes, cakes, pâtes brisées, pâtes feuilletées, macarons, financiers, frangipane et même certaines sauces.
Ingrédients: Amande*
*produit issu de l'agriculture biologique certifié par Certipaq FR-BIO-09
Origine: Espagne
ALLERGENE/AMANDE
Entières, grillées, effilées ou pilées, les amandes entrent dans la préparation de nombreuses recettes salées ou sucrées.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g:
Calories: 610kcal/2523KJ
Protéines: 22g
Lipides: 55g dont acides gras saturés: 5g
Glucides: 9.11g dont sucres: 4.4g
Fibres: 12g
Calcium: 262mg
Fer: 17,3mg
Vitamine B1: 0,20mg
Vitamine B2: 0,38mg
Vitamine B3: 0,3mg
Vitamine A: 3,3UI