L'abricot séché est une excellente source d'énergie et contient plus de vitamine B que l'abricot frais.
Ingrédients: abricot*
* Ingrédient issu d'agriculture biologique
Origine: Turquie
Les fruits secs sont très intéressants pour leur apport en nutriments concentrés, à très haut pouvoir énergétique et nutritif, recommandés dans l'alimentation quotidienne des enfants et des adultes.
Se dégustent en fonction de vos envies, nature, dans vos yaourts ou les desserts. Les abricots secs sont un parfait encas et s'intègrent à une alimentation saine et équilibrée.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, des graines de sésame et de l'arachide. A conserver dans un bocal en verre dans un endroit frais et sec; à consommer de préférence dans les 6 mois à partir de la date d'achat.
Valeurs énergétiques moyennes pour 100 g:
Calories: 1009 Kj / 241 Kcal
Protéines: 3.4g
Lipides: 0.5g dont saturée 0.1g
Glucides: 62.6g dont sucres:53.4
Fibres: 7.3g
Sel: 0.02g