Grille renforcé grace l'epaulement pour hv n° 22 Diametre différents Grille de hv n°22 en trousdiamètre 8 : pour faire du steack haché et certaine patédiametre 10 : pour passage de graissediametre ...
Ce bol est une variante du bol standard de 4,83 l et est destiné au mélange de plus petites quantités. Le bol de 4,28 l est doté d'une poignée Il est fabriqué en acier inoxydable poli.
Les performances exceptionnelles et la transmission directe du robot permettent de préparer de petites et de grandes quantités rapidement et facilement. Aucune perte de puissance entre le moteur et...
Carré d'helice pour hachoir à viande n°12 réf 4704 A 12. Longueur totale : 4cm. Dimensions du carré : 1.2x1.2cm. Changement du carré d'helice lors d'utilisation intensive
Entonnoir diamètre 15 et 25 pour hachoir à viande n° 12 Entonnoirs D 15 (pour merguez etc) pour hachoir à viande n°22 fonctionne avec la couronne de centrage n°22 pour ensacher
Grille pour hachoir manuel N°5 / Diamètre 10 - Grille hachoir à main n° 10/12 ref 4015 A épaisseur 4 mm. - D. intérieur 1cm - D. extérieur 5.2cm - Grille de hachoir Manuel N°10 en trous - Différent...
Grille pour hachoir manuel N°5 / Diamètre.4.5 - Grille hachoir à main N°5 D.4.5 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°4.5 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour fa...
Grille pour hachoir manuel N°5 / Diamètre 8 - Grille hachoir à main N°10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°8 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour faire mo...
Epaisseur 4mm. Diffèrents diamètre. Pour faire mousse de canard diamètre 6 et 8 : pour passage de steak haché et paté diamètre 10 : pour passage de graisse diamètre 12 : pour passage de coanne.
Epaisseur 4mm. Diffèrents diamètre. Pour faire mousse de canard diametre 6 et 8 : pour passage de steak haché et paté diamètre 10 : pour passage de graisse diamètre 12 : pour passage de coanne.
Epaisseur 4mm. Diamètre extérieur de la grille : 6cm. Pour faire mousse de canard diametre 6 et 8 : pour passage de steak haché et paté diamètre 10 : pour passage de graisse diamètre 12 : pour pass...
Grille pour hachoir manuel N°10/12 / Diamètre 10 - Grille hachoir à main n° 10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°10/12 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pou...
Grille hachoir à main n° 10/12 ref 4015 A épaisseur 4mmDiffèrents diamètre Grille de hv Manuel n°10/12 en trous diametre 4.5 : pour faire mousse de canard diametre 6 et 8 : pour passage de steak ha...
Grille pour hachoir manuel N°10/12 / Diamètre 4.5 - Grille hachoir à main n° 10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°4.5 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour...
Grille pour hachoir manuel N°10/12 / Diamètre 6 - Grille hachoir à main N°10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°6 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour fair...
Grille pour hachoir manuel N°22 / Diamètre 12 - Grille hachoir à main N°10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir manuel n°10/12 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour fa...
Grille pour hachoir manuel N°22 / Diamètre 4.5 - Grille hachoir à main N°10/12 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°4.5 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour fai...
Grille pour hachoir manuel N°22 / Diamètre 8 - Grille hachoir à main N°8 ref 4015 A - Épaisseur 4 mm - Grille de hachoir Manuel N°8 en trous - Différents diamètres - Diamètre 4.5 : pour faire mouss...
Hachoir à viande manuel N°10 - Pour pâtés, merguez, saucisses, saucissons et steak hachés - Choisissez votre hachoir en fonction de la fréquence d'utilisation et de la quantité à hacher - En fonte ...