Bananes chips BIO craquantes, idéal pour le goûter, l'apéritif ou pour sublimer vos recettes. Les bananes chips sont riches en potassium, manganèse, sélénium et vitamine B6. Vous pouvez les consomm...
Faire bouillir 4 volumes d'eau pour 1 volume de polenta (semoule de maïs), saler et verser la polenta lentement dans l'eau à feu vif jusqu'à épaississement, ôter au bout de 2 à 3 minutes; compter 6...
Le millet est un excellent produit pour une alimentation légère, saine et équilibrée. Le millet est naturellement sans gluten et riche en protéines. A intégrer dans vos salades, préparations pour p...
Le beurre de cacao peut être utilisé aussi bien en cuisine qu'en cosmétique. En cuisine, le beurre de cacao replace les graisses végétales ou animales. Quels sont les bienfaits d’un beurre de caca...
Raisins secs sultanine BIO sans pépins. Grande source d'énergie, de potassium, de fer, de cuivre. C'est grâce au climat doux de la Turquie que l'on doit cette variété de raisins secs blancs appelés...
Le couscous blanc bio résulte de la composition de semoule de blé dur blanche bio et d'eau. Se consomme chaud seul ou avec accompagnements ou bien froid dans des salades. ALLERGENE/BLE Versez le co...
Le couscous semi complet résulte de la composition de semoule de blé dur et d'eau. Se consomme chaud seul ou avec accompagnements ou bien froid dans des salades. ALLERGENE / BLE Versez le couscous...
Pour un petit-déjeuner BIO et sain! Flocons aux 5 céréales: avoine, blé, orge, seigle et riz. Ces flocons ont été précuits, il est possible de les consommer sans cuisson, au petit-déjeuner par exem...
Le flocon d'avoine provient de la céréale en grain, l'avoine, transformée en flocons. Ces flocons ont été précuits, il est possible de les consommer sans cuisson, au petit-déjeuner par exemple en m...
Bouleau feuilles coupées (Betula alba L.100%); nom communs: boule, boulard, bois à balais, biole, sceptre des maîtres, arbre de sagesse, bois néphrétique d'Europe. Préparation: Infuser une cuillère...
L'arachide coque se consomme à l'apéritif, seule ou mélangée avec d'autres fruits secs. Elle est également très appréciée dans des recettes aussi bien sucrées que salées. Riche en protéines et fibr...
La farine d'épeautre s’utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique et une saveur légèrement sucrée pour vos biscuits, pâtes à tarte, sauces, pâtiss...
Origine : France. Les racines non torréfiées de la chicorée (Cicorium Intybus) sont très riches en inuline. La chicorée et tonique et dépurative; elle a également des propriétés prébiotiques pour l...
La Farine de Maïs BIO est riche en protéines et contient peu de matières grasses. Son goût unique est idéal pour ajouter une touche d'originalité à toutes vos recettes, (pains, pâtisseries, tartes....
La farine de riz est bio est naturellement sans gluten, elle est délicieuse pour vos préparations sucrées ou salées, ou tout simplement en complément de vos farines habituelles; la farine de riz es...
La farine de seigle s’utilise le plus souvent en mélange avec de la farine de blé pour donner un goût plus rustique et une saveur légèrement sucrée, pour le pain de campagne, pain complet, pain noi...
Café Arabica Moulu Bio 100% BIO. Notre café moulu bio 100% arabica est un mélange subtile de cafés de Brésil, Ethiopie, Guatemala et Colombie. C'est un café velouté et aromatique . Torréfaction é...
Naturellement sans gluten, les graines d'amarante, aussi appelées "blé des incas", peuvent être dégustées crues dans les mueslis, soupes ou porridges, ou cuites en remplacement des céréales dans le...
Café Arabica en Grains Bio 100% BIO. Notre café en grain bio 100% arabica est un mélange subtile de cafés de Brésil, Ethiopie, Guatemala et Colombie. C'est un café velouté et aromatique . Torréfac...
La Farine de Pois Chiche BIO est riche en protéines, fibres, minéraux et vitamines, notamment calcium, fer, magnésium et vitamine C. Son goût unique est idéal pour ajouter une touche d'originalité ...
La farine de riz complet bio est naturellement sans gluten, elle est délicieuse pour vos préparations sucrées ou salées, ou tout simplement en complément de vos farines habituelles; la farine de ri...
La farine de sarrasin vous permettra de réaliser de délicieuses crêpes, le far breton aux pruneaux, des biscuits, des crèmes et bien d'autres préparations aussi bien salées que sucrées. Ingrédients...
Délicieses pétales de maïs pour un petit-déjeuner nature et BIO! Ingrédients: farine de maïs*, sirop de maïs* *produit issu de l'agriculture biologique certifié par FR-BIO-09. Valeurs énergétiques...
La farine de millet bio est naturellement sans gluten, elle est délicieuse pour vos préparations sucrées ou salées, ou tout simplement en complément de votre farine de riz, de maïs, de blé… Valeur ...
Sucre glace est fait à partir de sucre de canne roux bio; sans additifs, sans produits chimiques. Idéal pour pâtisseries, desserts, glaçages... Ingrédients: sucre glace bio* Valeur énergétique 1663...
Pâtes alimentaires bio de qualité supérieure: nos pâtes sont fabriquées avec 100% de semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique. Les coquillettes sont les plus connues et les plus apprécié...
Pâtes alimentaires bio de qualité supérieure: nos pâtes sont fabriquées avec 100% de semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique. Les pâtes plaisent autant aux petits qu’aux plus grands. Je...
Pâtes alimentaires bio de qualité supérieure: nos pâtes sont fabriquées avec 100% de semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique. Les spaghetti sont les plus connues et les plus appréciées...
Infusion digestion Préparation: Infuser une cuillère à café du mélange digestion dans une tasse pendant 8 minutes. Filtrer Composition: anis*, fenouil*, badiane*, sauge*, menthe poivrée* *Produi...
De délicieux biscuits bio aux amandes, délicatement parfumés au citron, sans arômes, sans colorant. Fabriqués en France. Un vrai régal pour les papilles, pour des moments gourmands à partager entre...
L'orge est un bon accompagnement des viandes, en soupe ou encore à incorporer froid dans les salades Trempage: 1 heure dans de l’eau bouillante. Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive...
De délicieux biscuits bio au chocolat et aux flocons d'avoine, sans arômes, sans colorant. Fabriqués en France. Un vrai r égal pour les papilles, pour des moments gourmands à partager entre adultes...
Faire bouillir 4 volumes d'eau pour 1 volume de polenta (semoule de maïs), saler et verser la polenta lentement dans l'eau à feu vif jusqu'à épaississement, ôter au bout de 2 à 3 minutes; compter 6...
Pâtes alimentaires bio de qualité supérieure: nos pâtes sont fabriquées avec 100% de semoule de blé dur issu de l'agriculture biologique. Les pâtes plaisent autant aux petits qu’aux plus grands. Je...
Le son d'avoine est très riche en fibres, en fer, en magnésium, en phosphore, en protéines végétales, en glucides et en manganèse. Il peut être consommé sans cuisson dans le lait, le yaourt, les sa...
Le sorgho est une céréale très peu connue en Occident, alors qu'elle est la cinquième céréale mondiale; le sorgho est consommé principalement en Asie et en Afrique; il a un petit goût sucré, une sa...
Riche en glucides, la figue est une véritable source d'énergie. Les figues séchées sont délicieuses en en-cas. Elles contiennent différents antioxydants particulièrement des phénoliques. Les figues...
Sans sucre ajouté, sans conservateur, sans colorant, la banane séchée est très appréciée pour son apport calorique dans le cadre d'activités physiques intenses car elle sont très riches en nutrimen...
Les flocons de millet sont riches en fer, magnésium et phosphore; à saupoudrer sur vos salades, soupes, yaourt, ou bien dans le lait au petit déjeuner. Ingrédients: Flocons de millet bio et nature...
La variété de raisin Thompson (Vitis vinifera) provient de Californie et ne contient pas de pépins. Grande source d'énergie, de potassium, de fer, de cuivre. Ingrédients: raisin* *produit issu de l...
Artichaut bio feuilles coupées (Cynara scolymus 100%) Préparation: Infuser une cuillère à café de feuilles d'artichaut dans une tasse pendant 10 minutes. L'artichaut était déjà consommé depuis des ...
Le couscous blanc bio résulte de la composition de semoule de blé dur blanche bio et d'eau. Se consomme chaud seul ou avec accompagnements ou bien froid dans des salades. ALLERGENE/BLE Versez le co...
La datte BIO est cultivée et conservée sans aucune adjonction de conservateurs ni de produits chimiques de synthèse et n'a subi aucune modification génétique. La datte est un fruit du palmier (datt...
Les graines de chia peuvent être saupoudrées aux céréales, mueslis, yaourts ou salades. Le gel de chia peut être ajouté aux préparations pour pains ou pâtes à crêpe. Les graines de chia ont des ver...